中文 | EN    聯系方式

產品搜索

新聞分類

恒溫槽設備類型在市場中多不多?

來源:南京先歐儀器   發布時間:2019-06-28 21:25:08   點擊率:56

恒溫槽設備類型在市場中多不多?


   恒溫槽設備類型在市場中多不多?目前從整體市場實際情況看,由于這種設備的使用用途不一樣,使用形態的不一樣,就讓其設備類型非常多,且叫的名字也非常多。

   眾所周知恒溫槽就是指一種能夠提供恒定溫度的槽體,由于使用的用途不一樣,在市場中又出現了恒溫空氣槽、恒溫液體槽;從字面意思大家就能明白,恒溫空氣槽就是提供恒定空氣溫度的槽體,其使用范圍也是非常廣泛的,只要需要恒定空氣用途時候都可以進行該設備;而恒定液體槽就是專供一些恒溫液體使用的設備,這種設備只能提供對液體的恒溫,主要使用在很多工業生產方面和科研機構中,給相關一些反應物質提供恒定的液體溫度。

   除了這些外,又依據恒溫槽適應溫度的不同,又分為低溫恒溫槽和超低溫恒溫槽,前者使用環境多在負四十攝氏度到負一百攝氏度之間,而超低溫恒溫槽,使用的環境躲在負三百攝氏度左右,以能滿足不同的使用需求。

   另外除了以上外,恒溫槽還有很多同名產品,包括有恒溫水油槽、恒溫循環器、恒溫水箱、恒溫水浴鍋和恒溫水浴槽等,其操作原理都是一樣的,希望大家能夠心中有數。


酒井千波